Замок девственности

Тебя понёс я на руках,
 
Была ты в джинсовых штанах.
 
Не помню "Вранглер или Ли"
 
Но за ночь снять их не смогли.
 
Наверно скажите,что пили,
 
И расстегнуть что то забыли.
 
Я пробовал, она пыталась,
 
Но МОЛНИЯ увы сломалась.