День "варенья"

В день «варенья», для Натушки,
Сочинил я хохотушки.
 
 
 
Про Наташу всё мы знали,
Песенку спою о том,
С одного «Кабла» прогнали, –
Теперь пашет на другом!
 
На Наташу всюду спрос,
На работу, чтоб завлечь,
В офис привалок наш босс
Холодильник, микро-печь.
 
Но Наташеньки неймётся:
– Ноутбук где, Интернет?
Как ей это удаётся?
Босс купил – проблемы нет.
 
Деда старого, «Барбоса», –
Ей забава, ей отрада,
Учит бегать, как для кросса,
От Подольска до Посада!
 
С Ниной скромны планы наши:
Пусть Артём – хороший мальчик,
Нужно, скажем, для Наташи,
Купит нам, поспать, диванчик.
 
Наты нет умней и краше,
Кажется не только мне,
Мы, при помощи Наташи,
Офис снимем и в Кремле!
 
 
Страхов Б.Б. (самый великий хохмач, а по-современному – прикольщик,
из неизвестных). 06-10-10.