Одинокий ветер

Одинокий ветер
Ветер, ветер, ветер - рвётся дверь с петель.
Сердца стук тревожный, стылая постель.
Мысли монотонно в голове кружат.
Вещи как попало брошены лежат.
 
Воет, плачет, стонет-зверем за окном,
Листья рвёт и гонит всё ночным двором.
Гнёт деревья, треплет, кроны их дрожат,
И в окошко рвётся стёкла дребезжат.
 
Одинокий ветер, по ночам ворчит,
И во тьме промозглой в каждый дом стучит.
Я прильну к окошку, тихо прошепчу;
-Не один ты Ветер я с тобой грущу.
************************************************