Влюби меня в себя

Влюби меня в себя
Влюби меня в себя,
Да так,
Словно цунами нас накрыло
Влюби,
Чтоб на облака взлетели
И сердце, не от горя ныло,
А счастьем заливалось!
Влюби меня, так сильно
На сколько всё  возможно
Чтоб жить нам
Друг без друга
Было невозможно
Влюби меня, не то
Себя я, потеряю
Забуду...
Как это сказочно бывает...