Дорогому человеку

Дорогому человеку
На свете много
замечательных людей,
но как не странно,
ты, мой самый лучший человек,
наверное судьба решила,
не просто познакомить нас,
чтоб научить, прощать друг друга,
чтоб научить, любовь, всю,
без остатка отдавать.
Ты мой спаситель, мой кумир,
спасибо ей, за эту встречу,
а главное, за то
что встретились с тобой,
на этом свете!
За каждый миг,
за каждую секунду,
свою судьбу благодарю.