Говоришь , что нужно проверить?

Говоришь , что нужно проверить?
Говоришь, что нужно понять?
А проверив  страстно поверить.
Дрожь сомнения правдой унять.
Все что будет и было  из  жизни
Промотать в голове много раз
Нецензурно выплюнуть мысли
Что имеют чужую власть
С добротой  своей повенчаться,
Злостью ненависть  люто послать.
По утрам за себя просыпаться,
Заявлять  миру  яркую стать.
И в удаче с надеждой купаться,
И неистово просто знать,
И улыбкой своей улыбаться,
И любовью гореть не сгорать.
Нужно честно себе признаться,
Не юлить себе и не врать
И  своею природой проняться,
Будь собой нехрен душу ломать.