На дачу .

Поросветленный , довольный и пьяный ,
Пива свежесть хлебаешь из кружки ..
Похмеляться желательно рано ,
Пока спят и друзья , и подружки!
 
Пока солнце еще не в зените ,
Но поселок уже оживает ...
Выходные , ребят - извините !
Жалко только , что редко бывают ....
 
Пахнет сеном и чем то особым ...
Где проблеют ... Где мукнут... Где крякнут ....
Кошка с боку , на поле корова ....
В общем - счастьем и Родиной пахнет !
 
Чуть попозже команда проснется - все помятые , всем им хреново ....
" С добрым утром !" - задорно смеешься .
Чистый , добрый , веселый , " готовый " .
 
.....Допоздна пар струился из сруба ,
С визгом в воду ночную ныряли ,
И листочки прилипшие дуба
Друг у друга от тел отлепляли!
 
В темноте из граненых стаканов ,
Огурцом занюхнув малосольным,
Пили водку и ели барана ...
Пели песни про вольную волю !
 
И под звуки охрипшей гитары -
Кто картоху очистить старался ,
Кто в костре жег ненужную тару ,
Кто то страстно сопя целовался ...
 
А в четыре уже рассветает -
Кто уснул на плетеном диване ....
Кто то в чашке маслины считает ....
Ну, а ты мне : ... Когда ж ты устанешь !?!
 
- Не могу ! Нету сил ! Замурыжил !
Третий час уж качается лодка !!! ...
Я - не слушаю - сильный , бестыжий ....
Вот , что сделали баня и водка ....
 
А к восьми все кряхтят вопрошая:
Анальгин - ты не знаешь - поможет ?
Улыбаюсь ... И пиво хлебаю .....
Предлагая : Давайте продолжим !!!!
 
В общем всех , как всегда убеждаю !
Снова день " просто так не потрачен !"
Я уверен - меня понимают -
Все кто в пятницу ездит на дачу .....