безымянный

мне голос шепчет изнутри, о том, что я потерян в дебрях,
и колос сломанный в груди царапает все её стены,
и разлетелся на осколки тот
хранившийся в хрустальной грани,
мой самый драгоценный сердцу,
самый хрупкий камень.
кровь в жилах застывала,
как тела людей в слоях цемента,
и я врастал ногами в почву,
самым мёртвым силуэтом
всю спину обдувал порыв ветров токсичным зноем,
я поглощал его ноздрей, вдыхая запах перегноя.
мне было до беспамятства противно,
осознавать кто же есть я,
и кто является родным мне.
всё потеряло смысл,
всё безразличным вдруг мне стало,
и жду я,
жду свой погребальный саван.