Ответ поэту - Нестор Либо - ОТ ТЁПЛЫХ МЫСЛЕЙ О ТЕБЕ

Ответ поэту - Нестор Либо - ОТ ТЁПЛЫХ МЫСЛЕЙ О ТЕБЕ
От теплых мыслей о тебе согреется душа,
и легче будет претерпеть, и думать, и решать,
и легче всё преодолеть - все трудности пути,
что выпала мне честь иметь до тридцати пяти.
**************************************************
Нестор Либо
 
Живём мы для того, чтобы ЛЮБИТЬ ,
А ЛЮБИМ - для того, чтоб ЖИТЬ !
Чтоб ЖИТЬ - не выживать борьбе -
ЛЮБОВЬ - основа в человечесой судьбе !
********************************************
Дёмина Галина