Я люблю смотреть на девушек

Я люблю смотреть на девушек -
Как они гуляют,
Это чувство не поддельно же,
Среди них всегда уют.
Они очень необычные
И тогда даже, когда задумчивые,
Ну а мне это привычно,
У меня ещё всё в будущем.
Вот идёт красотка, ах!
Макияж и губы, тени,
Ходят девушки на шпильках
И бывает тут смятение.
Она одна, или есть кто-то,
Точно ищет ведь кого-то,
Для меня тогда забота,
Вот бы встретиться в субботу.
Или может в любой день,
Ведь для встреч день не имеет роли.
Падает сомнения тень,
А без встречи столько боли.
Девушки всегда красивы,
Даже те, кто одиноки
И по парку мне курсировать
Так легко и мысль глубока.
 
2 августа.