Воображение ласкают феи

Воображение ласкают феи,
Когда сидишь, пьёшь кофе
В тихом уютном кафе,
Как-будто нежное прикосновение на шее.
 
Но бывает вкуснее чай,
И ничуть не хуже кофе.
И один ты не скучай,
Встретишься ты с кем-то после.
 
Будет так же сидеть одна
Девушка симпатичная одинокая.
И ты ей знак подай,
Что хочешь познакомиться, и ангел чтоб помог.
 
Влюбляются с первого взгляда,
Если это настоящая любовь.
И хотят всегда быть рядом
Каждый день и вновь и вновь.
 
У любви не бывает границы,
Это созвучное биение сердец.
Влюблённые летают в небе птицами,
И не могут друг на дружку наглядеться.
 
Но если будешь ты на корабле,
Стоять у прочной мачты,
И представлять своих королей
У стены плача,
 
То к горлу подберутся слёзы,
Что не дадут успокоиться.
И мечтания и грёзы
Только лишь ускорятся.
 
Влюблённость - как на сердце порез,
Если до конца.
И вечная любовь - есть крест,
Она царица, а ты царь.