Раппорт

Войти в раппорт, что в темный лес шагнуть,
что в омут сигануть, глазам не веря.
Контакт с инкогнито, где предсказаний жуть –
портал в Delirium, приём в берлоге зверя.
 
Входить в раппорт – обязанность-игра,
эксперимент по вбросу рваной мрежи,
попытка не купиться на таран
и не платить страховку за издержки.
 
А выйти из раппорта – снять наркоз,
увидеть суть и не судить приватно,
содрать с души чудовищный нарост
и сжечь дотла! И не входить обратно.
 
3.08.2017.