ДО СМЕШНОГО ВСЁ СМЕШАНО

До смешного всё смешано
Жанры и шармы.
Над холодным паштетом
Полыхает грудь жаркая.
Платья в томность разреза
Рядом с дыркой джинсовой.
И попса с поэтессой
Под вино мямлят новости...
Вот и телеведущая -
Ныне больше известная
Знаменитым замужеством
И салонными песнями.
Модельер, визажист
И стилист, по призванию,
На кого-то грешит
За своё не признание.
Всё так чинно и ладно -
Дружеский серпентарий.
Тусовище, как надо -
Все себя показали...