Ответ поэту - Киреев Леонид - ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
 
" ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ "
*****************************
Киреев Леонид
 
...Распечатать БЫ Ваш лист - подарить ИМ, как каприз !!!
Вместо утренней молитвы и борьбы за МЕСТО - битвы -
Словно ПАМЯТКУ, как крест им повесить на НАСЕСТ !!!
( Жаль, что нет и в этом проку ! Не послужит ТО уроком ...)
**************************************************************
Дёмина Галина - сейчас