В далекой несчастной галактике

В далекой несчастной галактике.
Подаренной звездным ветрам 
Родилось прекрасное завтра,
Во тьме  неподвластным мечтам.

У завтра нет страшной истории,
Начала кончины времен.
Кометы и звезды настроены 
На  вечности с ним  в унисон.
,
Чечеткой пульсары поделят
Ему параллельность миров
Никто  никогда не узнает 
О страхах прошедших веков.

Реальность другая закручена
в витки докосмических  лет,
но есть в этом мире отдушина в 
счастливое завтра билет.

Проснутся в траве на покосе.
Глотнуть  ароматы цветов
В топленное небо забросить
Охапку веселых стихов

Струну параллельной вселенной
Настроить в гитаре на слух
Узнать восхищая нетленность
Реального времени дух.

А сосен высокие шапки
Внести в аксиому реки
В весенней зеленой лужайки
Создать теорему земли

Вопросы понять и ответы
В далекой чреде перемен
И вспомнить прекрасное завтра
В насущных для  жизни проблем.