Грустно

Грустно
К развилке подъезжаю,
В Иркутск — сверни направо,
На Красноярск — по левой.
И не ведет прямая
В мой городок на север,
Окольною далёко.
Мне грустно от того, что
Никто ко мне не едет.
 
Надежда,
03.08.17.