Негаснущий факел

Снова солнышко балует светом.
Снова птицы звончей за окном.
Как прекрасно, что в августе, летом,
День рождения в доме одном.
У Васильевых? Рыжее солнце
Прямо в доме. Ночами светло.
Всё шумит, веселится, смеётся.
Люди шутят: " Кому повезло?"
Вечный двигатель неравнодушья
И лавина огромной любви.
Обаяния море снаружи,
И негаснущий факел внутри.
"Это Клавдия, Якова дочка!"
Всем поможет, подскажет всегда.
Нас судьба с ней свела не нарочно.
И она для Мещеры звезда!
Поздравляю! Здоровья желаю!
В доме мира, улыбок, добра!
Вы нас помните! Точно я знаю!
С днём, рождения! Клава! Ура!