Рыжий цвет волос****

Рыжий цвет волос****

Аудиозапись

1. Солнце поднимается, пенье соловья
Новый день прекрасен чист и свеж
Часто вспоминаются росы как слеза
В судьбе моей не сбывшихся надежд
Отцвела черёмуха, вишня отцвела
А так манили запахом когда-то
Рядом с ними, в прошлом, моя любовь жила
Она как солнце излучала злато
 
П.: Рыжий цвет волос, зелёные глаза
Поцелуй со вкусом карамели
Только лишь от счастья хрустальная слеза
О которой соловьи мне пели
 
2. Пусть будет дождь, пусть стучит в окно
Радуга на небе цветом блещет
Как будто бы из прошлого старое кино
На судьбу мою опять клевещет
Не пойду сегодня в парк, что у реки
Где разбились все мои надежды
Тебя напоминают снова яркие лучи
Но уже не всё совсем как прежде