Судьба - злодейка****

Аудиозапись

Боль и снова боль, сердце разрывает на куски
В ночь и снова в ночь, ты уходишь мне сказав прости
Но я не верю, что весна разбив мечты
Мне год назад шептала тихо о любви
Мне предвещала это счастье на века
Но первым громом разнесла всё в пыль она
 
П.: Судьба-злодейка испытывает нас
Весна смеётся и отводит сглаз
И наше счастье сохраняет на года
Нам не страшны, не горе, не беда
 
2. Роль и снова роль, свою играет до конца, весенний гром
Ночь, всё также ночь, развеет всё, оказавшись сном
И вот я словно птица над землёй лечу
К тебе спешу одной, к тебе одной иду
Тебя прижав к себе, я на руках несу
И не смолкая говорю - люблю
 
2002.