Потому что я не верю

Потому что я не верю
В то, что все так хорошо.
В то, что прямо среди ночи
Солнце новое взошло.
 
Потому что позабыла
Как скучать и обнимать,
Потому что разучилась
Я любить и очень ждать.
 
Потому что я не верю
В то, что все так хорошо.
До сих пор еще не верю.
Ну откуда ты пришел?
 
Все взорвал в моей душе.
Забирай ее уже…