Она ушла тихонько...

Она ушла тихонько, дверь закрыв ,
Не попрощавшись,
утром, на рассвете,
Никто сначала даже не заметил ,
Ее отсутствия, в грехах других винив...
 
Потом её вдруг стало не хватать
И тишина повисла в опустевшем доме .
Он горе заливал вином,
Она стихи писала, сидя на балконе...
 
Но осознание потери все ж пришло.
Обнявшись, плача над потерянной любовью,
Они просили только одного:
Прости! Вернись! Не будет больше боли!