Мне снились Вы...

Мне снились Вы опять...
В туманном мире...
Где солнца нет,
А только мрак и синь..
 
Вы снились мне,
Да, о таком мужчине,
Мне хочется стихи и песни сочинять ...
 
Мне снились Вы опять...