От теплых мыслей о тебе

От теплых мыслей о тебе
От теплых мыслей о тебе согреется душа,
и легче будет претерпеть, и думать, и решать,
и легче всё преодолеть - все трудности пути,
что выпала мне честь иметь до тридцати пяти.