Мамин взгляд.
На улице снежок лежит,
Мороз щекочет нос и щёки.
Но мамин взгляд согреть спешит,
Развеет страхи и тревоги.
На свете мама всех милей,
С утра, когда заварит кофе.
Когда готовит для друзей,
Уставшей приходя с работы.
Я ей помочь стараюсь как могу,
Уборку сделаю, почищу в суп картошку.
Уроки выучу, от хулиганов защищу,
Всё сделаю для мамочки хорошей.