***

***
В ночи я,
По звёздам иду.
Звезды яркие,
Переливаются
В ночном озере,
Отражаются
До луны мне рукой,
Дотронуться хочется
Да она, за облако прячется
Ох, ты облако,
Перинушка
Открой лик луны,
Красавицы
Хочу ей поклониться
За свет лунный,
Что земли касается.