Тобой любуюсь

Тобой любуюсь
Смотрим друг на друга мы
Не отрываясь
Ты молчишь, и я молчу
Не нужны слова
Без слов всё понимаем
Душами с тобою говорим
Нравиться в душе твоей
Как в зеркале мне отражаться
Любоваться красотой
Любимых глаз...
Голубые, словно небо
Хоть холодный
И колючий взгляд.
Мне б, в твоей
Любви купаться
Только не могу
Налюбоваться...
Смотрим друг на друга
И молчим.