Последний взгляд.

Последний взгляд.

Аудиозапись

По дороге уйду навсегда,
В небо синее за горизонтом.
Для кого-то быть может беда -
Расставанье с известным бомондом.
 
Для меня не беда - я один,
И к элите я не был причислен.
Сам себе я был раб, господин...
В одиночки судьбою зачислен.
 
Жив ли, мёртв ли? Не знаю - забыл.
Значит жив, раз иду по дороге.
Весь потрёпанный жизнью, без крыл,
Я стою у черты на пороге.
 
Ещё шаг и безмолвье небес,
Синева, облака иль геенна.
Я смотрю, как красиво окрест -
Мне не хочется быть жертвой тлена.
 
Как же вы без меня дерева,
Птицы, звери, цветы полевые,
Ты измятая мною трава?
Для меня вы до боли родные.
 
Нет не верю я - сердце не врёт!
Смерти нет для души - только вечность.
Есть счастливый и вечный полёт,
В небеса, в синеву, в бесконечность!
 
P.S
 
Сердце бьётся с душой в унисон,
Тихо шепчет - " прости все обиды. "
В книгу жизни лишь тот занесён,
Кто любви источает флюиды!
 
Музыка. Микаэл Таривердиев.