Север помнит

Никто не смеет посягать на трон волков.
Ведь этот трон принадлежит храбрейшим.
Они освободят мир от оков,
Когда наступит время зол древнейших.
 
Последнего убьете – обречете весь свой мир.
Мир, что с большим трудом добыли люди.
И отворите двери Ходокам на мрачный пир
Без смеха, радости, счастливых интерлюдий.
 
Хотите знать, что будет после смерти
Последнего из сильных северян?
Семь Королевств вдруг превратятся в хладный вертел,
И взвоет узурпатор, шарлатан.
 
Все в мире пожалеют о своей ошибке,
И все поймут, на что тогда пошли.
Но поздно. Ветер уничтожит их улыбки,
И в прах сотрет всю мелочность души.
 
Послушайте: их дом создали боги,
И всем известна мощь лютоволков.
Зима грядет, осыплются дороги
Ведущие в покой былых веков.
 
Близка зима, ей вторят волны смерти,
Поддакивает каждый ветерок.
К оружию, и взрослые, и дети!
Близка зима. Она достанет из берлог.
 
Лишь Север будет помнить громкий волчий вой,
Лишь Север отстоит осаду снега,
И только северяне встретят жуткий бой,
Бой, от которого не скроешься побегом.