Суббота

В солнечное утро
В парк гулять пойду,
Мягкой булкой уток
Накормлю в пруду.
У зелёной травки,
Рядышком со светом,
Посижу на лавке,
Дань отдам газетам.
Рядом милый мальчик
Весело играет,
То кидает мячик,
То ногой пинает.
И смеётся звонко,
Радуется лету.
Улыбнусь ребенку,
Дам ему конфету.
Все мои заботы
Будто ветром сдуло.
Славная суббота,
Славно отдохнула.