Это мой старый друг
Это мой старый друг,
Ему несколько тысяч лет.
Знаешь, на все вокруг
Он мне пролил свет.
Он мне сказал, да,
Что нужно не ждать, а жить,
Время ведь как вода
Быстро вперед бежит.
Жизнь как водоворот,
Время дает сбой
И роскошь хоть раз в год
Просто побыть собой.
Есть отговорки, но
Нет никогда причин,
Мы теперь заодно,
Он меня научил.
Просто себе позволь
Видеть цветные сны,
Слушать напев волн,
Вдыхать аромат весны,
Не «против» сказать, а «за».
Формула так проста-
Только закрой глаза
И сосчитай до ста.