Аскеза

Сегодня- долгожданная суббота!
Устал сносить аскезу в темной келье,
Я в ней живу уже почти неделю,
Соседи- лук и старые колготы!
А хочется: с тобою, на постели...
 
Хочу еще! И на ковре с тобою
Пройдусь, "мокая" быстро хоботок,
Воздерживался честно, сколько мог
Теперь, в порыве страсти, грозно вою
Случайно съел волос упавших клок...
 
Ты носишься со мной по всей квартире.
Исследовали каждый уголок,
Похоже, я тебя всерьез увлек!
Как жаль, что я ни капельки не лирик...
И не дается мне высокий слог...
 
Ты отошла. Болтаешь беззаботно.
Мужчина пригласил тебя на ужин.
На щечках ямки, я уже не нужен.
И снова позабытый до субботы.
Колготки, лук. И келья стала уже...