НАДЕЖДА
Скрипя всем тем, чем можно заскрипеть,
Я, всё же, допущу, что есть такое дело,
Что люди есть, кто мало ценят снедь
И гайки крутят там, где страстно жаждет тело.
Они богаты в том, в чём мало кто богат.
Из рога изобилья частенько льются деньги.
Делами их доволен от пуза «старший брат»
И жизни не спешат они пройти ступеньки.
И могут отстоять с им свойственной бронёй
Всё то, в чём ни за что не стерпят компромисса,
Не будут конфронтат усиливать войной,
Ведь чтут дипломатизм, от «бабок» не завися.
[25.06.2017 – Вологда]