т4-Я ушел...
Я ушел,
я выбросил пароли
И ключи ко всяческим дверям.
Мною сыграны давным -давно все роли.
Я ушел.
Я выбрал якоря…
Я ушел туда, где нет печали,
Нет тревог и не о чем жалеть,
Где друг друга мы не повстречали,
Чтоб любовью насквозь прогореть…
Я ушел -
к былому нет возврата -
За ошибки болью заплатив,
Были счастливы с тобою мы когда-то…
Я ушел…
за всё тебя простив…