т4-Легкими движениями - станем ближе...

т4-Легкими движениями - станем ближе...
Легкими движениями -
станем ближе…
Силу притяжения
я увижу.
Шелковые волосы,
руки,
плечи…
Стали тише голоса
наши встречи.
Губы мармеладные
просят ласки…
Мы до счастья жадные
и до сказки!
Все предубеждения,
все тревоги -
Ради наслаждения
нам под ноги…
Время остановится…
Мы вдвоем…
Если не опомниться -
не умрём!
Вечности крупицами
заискримся
И по небу птицами
разлетимся…