Что написать себе в письме?
Что написать себе в письме?
Да-да, себе, ведь так бывает.
Помочь другому - а себе?
Себе же лож не помогает!
Привет родная - напишу,
Так редко говорим с тобою.
А знаешь, я тебя прощу,
Ошибки назову судьбою.
Кому ль не знать, как было всё,
Да и кому о том расскажешь?
Одни - зароют по плечо,
Другим же, камнем в душу ляжешь.
Вот так и с камнем и с судьбой,
Идем с тобой по белу свету,
Спасибо, что сама собой,
Ещё так тянешься к ответу.
Что ищешь правды и добра,
И ещё веришь в правду эту,
Порой до самого утра,
Добру и злу слагаешь смету.
Но было больно не всегда -
Благодарю тебя за это.
Что счастье угадать смогла -
Пусть даже согрешила где-то.
Святой и падшей не была,
Просто родной и чуть наивной.
Ты знаешь, все это смогла,
Смогли, с тобой - ты стала сильной!
И тайное в твоей душе,
Пускай не станет тяжким грузом,
Как добрые слова в письме -
Лучом надежды, не обузой...
июнь 2017.