Поэту Suhanov50.

Строки написаны от имени поэта Suhanov50. Прошу позитивно поддержать нашего соратника по перу.
 
Стакан водки – наша слабость,
Стакан водки – крик в тиши.
Гонит хмель туманом малость,
Закрывая боль души.
 
Не уплыть от дум печальных,
Рюмка – парусник плохой.
Дней бездумных и случайных,
Жизнь скопила будто рой.
 
И жужжит в мозгу устало,
Календарь судьбы моей.
Как же сделал в жизни мало,
Для большой любви своей.
 
Бью стаканом я разлуку,
Одиночество топлю,
Но остались дни мне в муку,
Их уже не тороплю.
 
Отгоняю хмурь стихами,
Лиру дёргая за хвост.
Я любовными словами,
Пропою про свой погост.
 
Вы года мои шальные,
Подхватите на ветру.
Словно крылья озорные,
Унесите вдаль к утру.
 
К моей юности венчальной,
Средь любви, друзей и дел.
Где мне образ девы тайной,
Угольком в груди горел.
 
2.08.17г.