НЕ ТРЕВОЖЬСЯ.
Время мчится.
Годы мчатся.
Над тревожным блеском глаз.
В жизни
С бедами встречаться
Нам приходится
Не раз.
Время мчится.
Годы мчатся.
А души – не разгадать:
Незаметно,
Если – часто;
Видно, –
Если иногда…
Время мчится.
Годы мчатся.
Нам, влюблённым,
Невдомёк:
В нашей жизни
Больше счастья,
Чем во всех глазах –
Тревог!
11.10.1978