О СОТВОРЕНИИ МИРА.

Ночь бровей...
Глаза - светлы, как звёзды...
И волос летящий водопад...
Если Богом
Мир и вправду создан,
То понятно,
Что не наугад!
 
...Для Творца
Натурщица удобна -
Вечной Музой
Стала Ты ему:
Он Красу Твою
Ваял
Подобно
Будущему Миру своему!
 
 
 
08.06.2017