АВАНТЮРИСТКА

На безрассудные идёшь ты приключения,
И проявляешь пламенную страсть.
Всегда ты ищешь в авантюрах продолжения
В плен которых принуждаешь впасть.
 
Ты манишь соблазняя на фальшивый свет,
В своей игре обмана стараешься быть милой.
Ты жестока... Сострадания в тебе нет!
Своей любовью лживой ты многих погубила.
 
(28 марта 2014 г.)