Меня там нет

Мадам, Вы не хуже, не лучше всех дам,
в макияже, ресницы в туши...
Жаль, что в Вас нет ни капли души,
своё сердце я Вам не отдам!
Я за Вами не шёл по пятам,
и "успех" Ваш не здесь, где-то там...
"глазки строите" первым рядам,
в том "театре" меня нет, мадам!