Достали!

По щёкам, от ветра, мои уши больно хлестали,
я в бантик связал их на темени крепко, достали!
Два глаза, а значит, в наличии лишний хрусталик,
жена присмотрела там что-то, хрусталик - достали!
Решили отдать замуж старшую самую дочку...
Пошли и достали излишнюю левую почку...
Вся жизнь моя - гранки, их правили, после верстали,
и даже заначку - 5 баксов - нашли и достали!
Зато не мешает мне лишняя почка и уши...
Осталось лишь в уши достать и поставить "Беруши"!