Ответ поэту - Казымова Гюляра - ВРЕМЯ ТРОНУЛО ДЫХАНИЕМ

Ответ поэту - Казымова Гюляра - ВРЕМЯ ТРОНУЛО ДЫХАНИЕМ
Время тронуло дыханьем
Мои карие глаза,
В них теперь лишь ожиданье
И хрустальная слеза...
 
Время тронуло дыханьем
Чёрный шёлк моих волос,
В них серебряным сияньем
Прядь седеющих полос...
 
Время тронуло дыханьем
Руки нежные мои,
Без твоих ладонь касанья
В них морщины пролегли...
 
Время тронуло дыханьем
Струны плачущей души,
И тоска в ней замираньем,
Выходить уж не спешит...
*****************************
Казымова Гюляра
 
 
ОБРАЩЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ
*****************************
Как к тебе мне обратиться,
Ты - не ОН и не ОНА ...
Ты - ОНО , закончи злиться,
Как капризная жена !
Ты - внимание всего Мира,
Ты - застенчивая грусть ...
Хочешь быть для всех кумиром
Обещай , что - Я ВЕРНУСЬ !
*********************************
Дёмина Галина - сейчас