Сердце
А может сердцу всего лишь надо,
Немного мёда,немного мяты?
Зачем же боли откроем дверцу,
Оно же наше больное сердце?
Немного лести,немного ласки,
Я понимаю,что это сказки.
Но всё же сердце не станет болью,
А разгорится большой любовью!
Любовью вспыхнет и станет ясно,
Что это наше большое счастье!