дождусь

скоро утро, и осень
становится плохо
ведь мой внутренний лес до безумия пуст
 
на обглоданных скосах
безжизненных ребер
заплутала привычно ехидная грусть
 
запылилось сердечко
совсем истрепалось
и качается, словно безжизненный лист
 
просто где-то утечка
критически мало
всего света вселенной — туман растворить
 
просто где-то нехватка
тепла и объятий
под замерзшими пальцами крошится пульс
 
на зрачках, как на карте
вся память измята
 
если ты где-то в будущем
знай
я дождусь