Любви угасшей след!

Любви угасшей след!
Хоть раз по жизни правду расскажи,
На этот раз, попробуй, не соврать,
Душа устала от житейской лжи,
Не в силах сердце ложь воспринимать!
 
Безмолвие - нагроможденье бед!
И правду в тишине нельзя сокрыть!
Давно исчез любви угасшей след,
Но, первую любовь не позабыть!
 
Один лишь взгляд и выпаленный гнев,
Пробьёт, как пуля правдой две судьбы,
И, мы с тобой безмолвие презрев,
В огне любви сгорим встав на дыбы!
 
***
 
Крепка неправды скрученная нить,
Но, без любви никак нам не прожить!