Хокку выпуск 2

Хокку 6
Пасётся стадо,
Это люди послушно ждут,
Ждут пастуха или мясника.
 
Хокку 7
Мчится жизнь,
Много в ней поворотов,
А развернуться нельзя!
 
Хокку 8
Мир разноцветный,
Но его хотят одним цветом залить,
Красной кровью измазать…
 
Хокку 9
Небо над головой,
Под ногами земля,
А между ними людской хаос.
 
Хокку 10
Гармония внутри,
Её не разрушить,
Если есть стойкость духа!