Хокку, выпуск №1.

Хокку 1
Любовь опасна,
Любовь коварна,
Но она того стоит!
 
Хокку 2
Всё временно,
Все временно,
Нужно успеть совершить важное…
 
Хокку 3
Красота неуловима,
Душа изящна и тонка,
Сводит с ума она меня!
 
Хокку 4
Сначала взлёт,
Потом падение –
Это жизни карусель!
 
Хокку 5
Всё заживёт,
Всё зарубцуется –
Жизнь идёт своим чередом…