Прозрачный,кастальский ключ плещет в покое....

Прозрачный,кастальский,ключ плещет в покое,
И небо волнует собой голубое...
Как тих и прозрачен его светлый ток!
Поверить едва ли я смог...
Что ключ оживляет собой небеса,
Тобою,прозрачный,музыка полна...