«Бесаме мучо»

«Бесаме мучо»
Как же ты пел «Бесаме мучо»,
Голос звенел нотой певучей.
Жизнь ты любил и был везучий.
Больно, нет сил… «Бесаме мучо».
Жизнь отлетела в небо за тучи,
Вырвав из тела «Бесаме мучо».