ТЫ.

ТЫ.
Ветерок с ароматом моря.
Неостывший за ночь песок.
Ощущение суперпростора
И привязанный в море буёк.
 
Ты давно себе задолжала
Ты обязана и должна.
Слишком долго ты это ждала,
Чтоб тобою гордилась страна.
 
Ты само совершенство,ты чудо.
Ты видение сладких снов.
И понять невозможно откуда
Ты черпаешь основу основ.
 
Ветерок с ароматом моря.
Местами нежнейший бриз.
Само совершенство в приоре
Ты фантастика и реализм.